トップページ » お知らせ » 2011年09月

学校関係者評価委員会,PTA理事会 (2011年9月2日)

8月31日(水)の夜,芦安地区学校関係者評価委員会が行われました。芦安小学校・中学校それぞれの児童生徒・教職員のアンケート結果と課題に対しての改善策等について説明があり,評価委員の皆さんより質問やご意見をいただきました。小学校・中学校とも魅力ある学校・特色のある学校づくりをさらに推進してほしい,学力向上に向けて努力してほしいなどのご意見をいただきました,詳細の内容につきましては,後日ホームページに掲載いたします。
 9月1日(木)の夜,PTA理事会を行いました。内容は全校登山の報告,2学期の主な行事の説明と協力依頼,市への要請事項,学校からのお願い等でした。2学期は白峰祭,強歩大会など保護者に協力をお願いすることが多くなりますが,よろしくお願いいたします。